Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 02:00
Загрузка

Виталий Мутко: Федерации имеют право ограничить лимит легионеров

11 Октября 2013

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что уже в следующем году его ведомство планирует начать работу по сокращению легионеров в российском спорте.

Напомним, что согласно постановлению правительства РФ, в 2014 году доля иностранных работников в области спорта должна составить 25% от общей численности работников.

- Мы с вами спорт туда впервые записали - 25%, но мы записали численного состава. Берется хоккейная команда, численный состав там от массажиста до работника клуба и вахтера. Думаю, что в следующем году мы к этой теме вернемся и попробуем ограничивать количество иностранных работников уже собственно в самих игровых составах.

Что касается засилья легионеров, это по законодательству - мы вместе с вами отдали регулировать этот вопрос в национальные федерации. Федерации должны принимать решение, имеют право ограничить лимит легионеров. Это их право. Многие из них этим не пользуются, - цитирует Мутко «Р-Спорт».

Загрузка