Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 20:18
Загрузка

Рыбус еще сыграет в этом году

11 Октября 2013

Полузащитник «Терека» Мацей Рыбус, восстанавливающийся после операции, заверил, что в этом году выйдет на поле.

– В немецкой клинике я пробыл двенадцать дней. Сняли лангету с оперированной ноги, проходил специальные процедуры. Курсом лечения я доволен, теперь уже на базе команды продолжу восстановление под наблюдением клубных врачей.

Да, пару-тройку недель мне точно понадобится, прежде чем начать полноценные тренировки. Боль еще ощутима, особенно когда даешь нагрузки. Сейчас начну бегать, с каждым днем увеличивая нагрузки. Для меня разработана индивидуальная программа, буду заниматься под присмотром тренера по физподготовке. Также прописаны занятия в тренажерном зале, бассейн.

Уверен, в этом году я смогу принять участие в нескольких матчах. Хочу в это верить. Если все пойдет по плану, к ноябрьским играм буду готов, - цитирует Рыбуса официальный сайт «Терека».

Загрузка