Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 17:27
Загрузка

«Динамо» должно играть в Лиге чемпионов, заявил Аджоев

11 Октября 2013

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев выразил надежду, что уже в этом сезоне команда Дана Петреску отберется в Лигу чемпионов.

– Амбиции у нас, естественно, выше. Мы непременно должны играть в Лиге чемпионов. Будем стараться пробиться туда уже в нынешнем сезоне, мы стремимся к этому. А Лига Европы – обязательная задача, даже не обсуждается.

Но это, конечно, серьезная проблема, без шуток. В огромном мегаполисе негде играть в футбол! «Спартак» вынужден был лететь в Екатеринбург, чтобы провести домашний матч на нейтральном поле. Радует, что нам с ЦСКА удалось-таки сыграть календарный матч на МСА «Локомотив» по регламенту без переносов. Благодарны за это руководству РФС и РФПЛ, - цитирует Аджоева «Спорт-Экспресс».

Загрузка