Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 15:45
Загрузка

Люксембург? Без паники!

12 Октября 2013 | Автор: Иван Тимошкин
Люксембург? Без паники!
Геннадий Костылев о сборной России
Эксперт «Футбол Ревю», заслуженный тренер России Геннадий Костылев, в беседе с корреспондентом нашего сайта поделился своими впечатлениями от матча сборной России с командой Люксембурга.

- В целом наши ребята провели отличный матч. Сразу применили жесткий прессинг, поставили соперника на место, забили быстрый гол. Уверен, что такова была тренерская установка Фабио Капелло. Он сумел настроить футболистов, завести их, чтобы не было никакой даже малейшей недооценки соперника. Правда, потом, после забитого мяча мы несколько отпустили хозяев, предоставив им возможность более спокойно разыгрывать мяч на своей половине поля, но контроль над игрой был взят прочно.

Люксембуржцы поняли, что ловить им в этой встрече нечего. Да, собственно и момент-то у них был всего один.

Появление в стартовом составе молодых Козлова, Граната, да и Самедова меня не удивило. Потихоньку идет смена поколений. Вновь похвалю Капелло. Он молодец - пристально следит за чемпионатом, знает всех игроков и, главное, не боится им доверять место в основе.

И, правда, ребята они все неплохие, но на каком уровне? Люксембурга? А хватит ли этого уровня для игры с самыми сильными командами мира? Боюсь, сравнение будет не в нашу пользу.

В этом же матче россияне смотрелись хорошо, очень удачно сыграли фланги Комбаров — Самедов. Особенно первый. Дмитрий был активен, сделал много прострелов со своей стороны.

В атаке же один Кержаков, помимо забитого мяча, мог еще трижды поразить ворота, но, как это часто случается с ним в последнее время, подвело исполнение. Отсюда его игра и выглядит большей частью нестабильно. Нет, он всегда активен, правильно и вовремя открывается, хорошо чувствует позицию, обладает поставленным ударом, но все эти достоинства перечеркивает брак в завершающей стадии. Его слишком много. Такие два момента после удара головой он не использовал! Хотя там надо было просто аккуратненько положить мяч в ворота и не мучиться.

Что не понравилось? Многовато было все-таки брака, грубовато работали с мячом наши футболисты. Не знаю, может быть, сказалось естественное в таких случаях напряжение, хотя в предыдущих играх с техническим оснащением дела у нас обстояли гораздо лучше. Но это если уж очень придираться.

А так, повторюсь, провели отличный матч, выиграли убедительно и сил затратили немного. Они пригодятся в последней игре с Азербайджаном, где нам, после неожиданной ничьей португальцев, достаточно будет одного очка.

Подготовил Иван ТИМОШКИН
Загрузка