Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 22:52
Загрузка

Георгий Кондратьев: Чтобы играть с испанцами, нужно исключить невынужденные ошибки

Футбол
12 Октября 2013
Главный тренер сборной Белоруссии Георгий Кондратьев не имеет претензий к своим игрокам по игре отборочного турнира чемпионата мира-2014 с Испанией (1:2).

– Чтобы удачно играть с испанцами, нужно исключить невынужденные ошибки, – приводит "Прессбол" слова Кондратьева. – К сожалению, нам не удалось этого сделать, хотя больших претензий к ребятам у меня нет.

Если вы меня спрашиваете о судействе, то, конечно, упомяну неоднозначный момент первого тайма, когда, на мой взгляд, можно было назначить пенальти – мяч попал в руку Пике. Но развивать эту тему не хочу. Просто вы спросили, а я ответил. Надо пережить игру с испанцами. Разложим ее по полочкам, приедем в Минск – будем смотреть дальше.
Загрузка