Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 22:14
Загрузка

Агент Мунтяну требует от «Кубани» 1,5 миллиона евро

13 Октября 2013
Леонид Истрати, агент главного бывшего главного тренера «Кубани» Доринела Мунтяну, потребовал от клуба 1,5 миллиона евро за досрочное расторжение контракта, информирует Sport.ro. 

Сообщается также, что сам румынский специалист, возглавивший краснодарцев в это межсезонье, намерен получить от «Кубани» все деньги, причитающиеся ему за четырехлетнее соглашение. 

Ранее губернатор Краснодарского края и президент «Кубани» Александр Ткачев объявил о том, что Мунтяну уволен со своего поста, а бывший тренер БАТЭ Виктор Гончаренко официально возглавил краснодарский клуб.
Загрузка