Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 13:32
Загрузка

К «Классико» Бэйл должен быть готов на 120 процентов

Футбол: Примера
13 Октября 2013
Главный врач «Реала» Карлос Диес опроверг слухи о предстоящей полузащитнику Гарету Бэйлу операции и рассказал, когда тот будет готов вернуться на поле. 

В беседе с корреспондентом AS он заверил, что Бэйл не будет прооперирован, а ему предстоит лишь восстановительная программа. 

Дело в том, отметил врач, что информация об анатомических отклонениях Бэйла получила слишком большой резонанс, хотя значительная часть выступающих на высоком уровне атлетов страдает от этого. 

«Теперь нужно запастись терпением. Бэйл не проходил предсезонную подготовку в клубе, и это важно в контексте его возвращения на поле. 

По нашему плану он должен сыграть несколько минут с «Малагой», чуть больше – с «Ювентусом» и подготовиться к «Классико» на все 120 процентов», – заявил Диес.
Загрузка