Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 16:22
Загрузка

В штаб Гончаренко вошел Скрипченко

13 Октября 2013
Пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов рассказал о первом дне в команде нового главного тренера краснодарцев Виктора Гончаренко, а также поведал о прощании с командой прежнего тренера Доринела Мунтяну. 

— Виктор Михайлович сегодня был представлен команде и сейчас проводит тренировку. Вместе с ним к работе приступил еще один новый специалист — Вадим Викторович Скрипченко. 

Арсен Папикян и тренер вратарей Даниэл Тудор остаются в тренерском штабе. Возможно, его пополнит еще кто-то, но это станет ясно позже. 

Что касается Мунтяну, то, по словам, Иванова, днем он провел последнюю тренировку, а потом попрощался с командой 

— Общение с игроками у Мунтяну получилось очень позитивным – ни обид, ни претензий. Они поблагодарили друг друга за совместную работу и пожелали удачи, — приводит слова Иванова «Спорт день за днем».
Загрузка