Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 22:50
Загрузка

Сергей Доронченко: Менять тренеров – не самоцель «Кубани»

13 Октября 2013
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко рассказал о причинах отставки главного тренера команды Доринела Мунтяну и приглашения на его место Виктора Гончаренко. 

«Мотивы такого решения – исключительно результаты команды. Мунтяну работал нормально и совершенно искренне, но все определяет именно результат. Турнирная таблица диктовала нам свои условия и заставляла задумываться над переменами. 

Гончаренко – специалист, который хорошо зарекомендовал себя. Интерес к нему мы проявляли года три назад, именно тогда рассматривали кандидатуру этого специалиста. Потом следили за его работой, всегда с симпатией относились к нему. 

Теперь же пришли к пониманию, что кандидатура Гончаренко является оптимальной для нас. 

Менять тренеров – не самоцель. Того же Леонида Кучука никто не менял – он сам принял решение покинуть клуб», – сказал Доронченко ИТАР-ТАСС.
Загрузка