Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 18:30
Загрузка

Массимо Моратти: Рад, что отдал «Интер» в хорошие руки

Футбол: Серия А
15 Октября 2013
Президент и владелец "Интера" Массимо Моратти выразил удовлетворение осуществлением сделки по продаже клуба индонезийскому бизнесмену Эрику Тохиру. По его словам, ему одновременно грустно и радостно от происходящего.

- Да, я люблю "Интер" и мне жаль расставаться с этим клубом, - приводит официальный сайт миланцев слова Моратти. - Но, в то же время, я счастлив от того, что отдаю свою любовь в хорошие руки. Все документы подписаны. Я доволен и ходом переговоров, и итогами сделки. Все прошло так, как и планировалось.

Пока мне сложно сказать, грущу я или радуюсь. Только время покажет, насколько быстро смогу адаптироваться к новой жизни без "Интера". Что касается моего президентства, то этот вопрос пока окончательно не решен. Не стоит торопить события. А болельщикам я бы хотел сказать, что в истории клуба наступает новая эра. Да, к прошлому стоит относить с уважением, но и в будущее нужно смотреть с оптимизмом.
Загрузка