Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 13:20
Загрузка

Алексей Миранчук: Эта дурацкая пятиминутка ...

15 Октября 2013
Полузащитник российской молодежки Алексей Миранчук объяснил, почему сборная России потерпела поражение от датчан в матче квалификации Евро-2015.

«Думаю, что при мне это был худший матч нашей команды. Скажу честно, датчане сильно удивили. Не ожидали, что они настолько здорово сыграют. Поймите меня правильно, никакой недооценки соперника не было. Мы все настраивались на крайне сложный матч.

В первом тайме, даже не знаю почему, мы совершенно провалились во всех линиях. После перерыва были еще более мотивированными, потому сыграли намного лучше. Хотя бы создавали моменты и больше били по воротам. Но, к сожалению, случилась эта дурацкая пятиминутка и тогда мы умудрились пропустить два гола», – заявил 17-летний футболист "Спорт Экспрессу".

Загрузка