Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:24
Загрузка

Глушаков не пропустит первый матч ЧМ-2014 из-за перебора карточек

16 Октября 2013
Полузащитник сборной России Денис Глушаков, получивший желтую карточку в матче квалификации ЧМ-2014 с Азербайджаном , не будет дисквалифицирован на первый матч финального турнира ЧМ-2014. 

Глушаков, получивший вторую по счету желтую карточку в отборочном цикле, согласно правилам, пропустил бы следующий матч отборочного турнира. 

Однако желтые карточки, полученные в квалификации, согласно регламенту чемпионата мира, сгорают в финальном турнире, информирует «Советский спорт». 

Напомним, что сборная России вышла на мировое первенство впервые с 2002 года, а всего сыграет на чемпионате мира в третий раз в новейшей истории.
Загрузка