Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 10:58
Загрузка

«Наполи» - «Марка»: противоборство братьев

16 Октября 2013

Сегодня в чемпионате Италии по мини-футболу состоится перенесенный матч стартового тура. Обладатель «скудетто» «Марка» на выезде сыграет с «Наполи». Встреча в Неаполе будет особенной для троих футболистов: речь идет о выходцах из Белу-Оризонти братьях Бертони. Универсал Эдгар играет за «Марку», вратарь Кристиан и защитник Родриго – за «Наполи». Перед матчем Эдгар признался:

- Мы много шутили по поводу нашей встрече на площадке год назад, вот этот момент и настал. Для всей нашей семьи, наших близких, живут ли они в Бразилии или Италии, эта встреча будет праздником. Я немного взволнован и в то же время очень горд за своих братьев. Надеюсь, матч получится захватывающим. 

Загрузка