Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 23:55
Загрузка

Юрий Руднев: Как у тренера Суперлиги – эмоции отрицательные

16 Октября 2013

Главный тренер ПМФК «Сибиряк» Юрий Руднев после стартового матча одной восьмой финала Кубка России против «Ишим-Тюмени-2» (6:6) остался недоволен действиями своего коллектива:

- Для зрителей игра сегодня получилась очень интересной, думаю, болельщики получили удовольствие. Что касается меня как тренера Суперлиги то у меня эмоции отрицательные. Я понимаю игроков, которым тяжело сегодня было найти мотивацию, но, поверьте, все для этого было сделано. И одна четверка сегодня играла так, как она должна играть, а другая нет. Видимо для кого-то требования слишком высокие, кому-то еще просто не хватает времени, для кого-то непривычно было переходить из одной четверки в другую. Но это не меняет сути – мы должны быть сильнее команды Высшей лиги. Нисколько не хочу принизить уровень команды соперника, ребята молодцы, они индивидуально сильные, хорошо подготовлены физически. С такой командой надо играть в умный футбол, а свою команду этому еще не научил. Но, уверен, что со временем все у нас получится.

- Почему в матче не приняли участие бразильские игроки «Сибиряка»?

- К сожалению, наши легионеры травмированы. У нас последние матчи играл только Умберто, при том, что он играл на уколах, фактически на одной ноге. И мы не взяли его сюда, чтобы дать ему передышку, врач был категорически против того, чтобы он сегодня играл.

Источник: пресс-служба ПМФК «Сибиряк»

Загрузка