Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 13:23
Загрузка

Дмитрий Комбаров: Нам очень приятно, что заставили Капелло улыбаться

16 Октября 2013
Защитник сборной России Дмитрий Комбаров после матча с Азербайджаном поделился впечатлениями от выхода в финальный турнир чемпионата мира. 

«Ощущения самые праздничные и приятные. Говорите, что впервые видели улыбку Капелло? Что ж, нам очень приятно, что заставили его улыбаться. 

Просто здорово, что удалось пробиться на чемпионат мира и подарить много радостных эмоций всем российским болельщикам. Пусть сыграли вничью, но эта ничья для нас сродни победе. 

Что касается физического состояния, то мы все очень устали, не выспались совсем. Пора бы уже домой, к детям», – сказал Комбаров ИТАР-ТАСС.
Загрузка