Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 12:17
Загрузка

Компания «Спорт-инжиниринг» не отказывалась от реконструкции стадиона в Екатеринбурге

16 Октября 2013
Компания «Спорт-инжиниринг» прокомментировала появившуюся накануне информацию об отказе от реконструкции Центрального стадиона в Екатеринбурге, на котором должны пройти матчи ЧМ-2018. 

«Ошибочно считать, что «Спорт-инжиниринг» отказывается от выполнения своих обязательств. Все работы проводятся в плановом порядке, но для их успешного продолжения государственный заказчик должен решить вопрос, связанный со статусом объекта «Центральный стадион» как памятника культурного наследия. 

Эта проблема является краеугольным камнем при реализации данного проекта. 

Что касается денежных средств, заплаченных государственным заказчиком, то в рамках реализации проекта по реконструкции стадиона «Центральный» наша компания получила аванс в размере 269,4 млн рублей, что составляет 30% от конечной стоимости государственного контракта, а также 44,27 млн рублей за выполнение работ. 

Таким образом, объем денежных средств, перечисленных государственным заказчиком, составил 313,675 млн рублей. 

«Спорт-инжиниринг» будет выплачена вся сумма денег за выполнение компанией своих обязательств по государственному контракту только после получения положительного заключения государственной экспертизы», – говорится в заявлении, приведенном на официальном сайте компании. 

Также отмечается, что предполагаемая предельная стоимость строительства стадионов в Нижнем Новгороде, Калининграде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске, Волгограде и Екатеринбурге должна составить 14,3 млрд рублей. 

В данный момент Министерство экономического развития РФ выступает с инициативой о корректировке предельной стоимости строительства и ее снижении до 12,5 млрд. рубле.

.
Загрузка