Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 01:14
Загрузка

«Эвертон» будет учиться у мини-футбольной «Барселоны»

Мини-футбол
18 Октября 2013

Директор Академии «Эвертона» Алан Ирвайн в ближайшее время побывает с рабочим визитом в мини-футбольной школе «Барселоны». У главного тренера одной из сильнейших зальных команды планеты Марка Кармоны отличные взаимоотношения с наставником британского клуба Роберто Мартинесом. И хотя «Эвертон» не планирует создавать мини-футбольный коллектив, поездка в Каталонию должна принести много пользы.

«Мы хотим познакомиться с тем, как в «Барселоне» учат молодых игроков быстро принимать решения в условиях ограниченного пространства, работают над техникой. Все это мы планируем использовать при обучении игре в большой футбол. До начала нынешнего сезона воспитанники нашей академии играли в мини-футбол раз в месяц, теперь такие занятия проходят у них раз в неделю. Мы планируем и дальше использовать мини-футбол как одно из упражнений для развития наших игроков», - признался Ирвайн. 

Загрузка