Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 21:42
Загрузка

Сергей Иванов: Столько пропускать — непозволительная роскошь

18 Октября 2013

Один из самых опытных игроков «Сибиряка» Сергей Иванов после первого матча одной восьмой финала Кубка России против «Ишим-Тюмени-2» (6:6) признался, что результат закономерен:

- Было забито много мячей, наверняка для зрителей поединок выдался очень интересным. Что касается нашей команды, то я считаю, что пропускать столько мячей - это непозволительная роскошь для нас. Даже несмотря на то, что играли в гостях с хорошей командой, мы должны пропускать меньше. В атаке сыграли неплохо, забили шесть голов. В целом, я считаю, что обе команды сегодня заслужили ничейный результат.

- Показалось, что Вашей команде сегодня не хватило настроя на игру?

- Думаю, дело даже не в настрое, просто три дня назад мы играли в чемпионате с КПРФ и нам наверное, не хватило сил. Отсюда и такое количество ошибок, приведшим к голам в наши ворота.

Источник: пресс-служба ПМФК «Сибиряк»

Загрузка