Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:13
Загрузка

Максим Скавыш : Играть против «Газовика» будет непросто

18 Октября 2013

Нападающий «Балтики» Максим Скавыш поделился своими ожиданиями от матча 19-го тура ФНЛ с «Газовиком».

– В принципе атмосфера рабочая. В каждой игре стараемся демонстрировать хорошие результаты. И перед матчем с «Газовиком» настрой у ребят исключительно боевой!

Мы хорошо изучили игру соперника. Команда показывает хорошие результаты. Играть против «Газовика» будет непросто.

Мне тяжело говорить за соперников. Мы смотрели их игру, сделали определенные выводы. Будем надеяться, что добьёмся нужного результата.

Думаю, ты также будем мотивированы. Выйдут на поле две команды и покажут, на что они способны. Еще раз повторюсь. Мы будем не меньше мотивированы, чем оренбургская команда.

Как всегда хочется выходить на поле, забивать голы и радовать болельщиков. Хочется пожелать калининградским болельщикам, чтобы они приходили на стадион и поддерживали нас. Ну а мы попытаемся радовать Вас положительными результатами! – цитирует Скавыша официальный сайт «Балтики».

Загрузка