Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 12:29
Загрузка

Валерий Масалитин: Матч «Зенит» - ЦСКА получится результативным

18 Октября 2013

Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин заявил, что у армейцев в матче 13-го тура против «Зенита» не очень много шансов на победу.

- ЦСКА в последнее время славился своей обороной, но на сегодняшний момент армейская защита дает колоссальные сбои. Поэтому я уверен, что «Зенит» забьет, да и вообще, на мой взгляд, получится результативный матч. Но фаворитом однозначно является «Зенит». Я, конечно, буду болеть и переживать за ЦСКА, но, к сожалению, шансов мало.

У ЦСКА проблемы в атаке. Возвращение Думбия? Я не думаю, что он отыграет весь матч, а, скорее, выйдет на замену. А разговоров о том, что у «Зенита» намного мощнее атакующий потенциал, даже разговоров идти не может. Это очевидно – и Халк, и Данни в одиночку могут решить исход, плюс Широков вернулся.

Понятно, что после матчей сборной у игроков ЦСКА должны быть положительные эмоции, правда, после игр за сборную наступает послабление, и им будет тяжело переключиться на выступление за клуб. Хотя и в «Зените» сборников предостаточно, но у питерцев, в отличие от ЦСКА, все слажено. Ведь ЦСКА сначала вымучивал победы, а потом попал в эту яму, из которой, к сожалению, не выбрался. Поэтому можно сказать, что к этой игре команды подходят с разных полюсов, – цитирует Масалитина «Р-Спорт».

Загрузка