Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 17:02
Загрузка

«Ювентус» обязали выплатить «Челси» 21 млн евро

Футбол: Серия А
18 Октября 2013

Палата ФИФА по разрешению споров обязала «Ювентус» выплатить 21 миллион евро (3,3 из которых составляют проценты) лондонскому «Челси» в качестве компенсации по трансферу форварда Адриана Муту, информирует Football Italia.

Как сообщается, «Ювентус» намерен обжаловать решение ФИФА в САS.

- У нас нет ничего общего с этим, мы спокойны. Это проблема юристов «Ювентуса» и «Челси», - заявил президент «Ливорно» Альдо Спинелли.

Напомним, что в 2004 году румын был уличен в употреблении кокаина. Лондонский клуб, где тогда выступал Муту, разорвал с футболистом контракт. Спортивный арбитражный суд (CAS) обязал игрока выплатить клубу компенсацию в 17 миллионов евро за грубое нарушение условий контракта.

12 января 2005, будучи дисквалифицированным, Муту подписал пятилетний контракт с «Ювентус».

Загрузка