Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 19:55
Загрузка

Амиржан Муканов : Плохо, что попали в одну группу с «Кайратом»

18 Октября 2013

Главный тренер «Тулпара» Амиржан Муканов прокомментировал итоги жеребьевки элитного раунда Кубка УЕФА. Напомним, «Тулпар» сыграет в одном квартете с соотечественникам из «Кайрата»»:

- Впечатления от жеребьевки туманные. Сам не знаю, хорошо или плохо, что попали с „Кайратом“ в одну группу. Хорошо команды знают друг друга. Будет дерби. Наверное, все-таки плохо, что попали в одну группу. Витебск — очень удивил в основном раунде, как и боснийский „Танго“. Белорусы мобильная, дисциплинированная команда. Очень мало информации по „Танго“, будем собирать.

Источник: sports.kz

Загрузка