Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:44
Загрузка

Сергей Семак: Аршавин приносит много пользы

19 Октября 2013
Тренер "Зенита" Сергей Семак, комментируя игру Андрея Аршавина в матче с ЦСКА (2:0) 13-го тура чемпионата России, отметил, что в последнее время 32-летний нападающий показывает очень высокий уровень игры. Также специалист сказал, что быстро восстановиться к встрече с армейцами после матчей за национальные сборные зенитовцам помогла высокая мотивация.

– Конкуренция в атакующей линии у нас высокая, – подчеркнул Семак в интервью "Спорт Экспрессу". – На этой же позиции может играть другой игрок. Андрей демонстрирует очень хороший уровень футбола в последнее время, мы рады. Он приносит пользу в атаке, много отрабатывает в обороне. Это очень хорошо, что у него получается играть так, как мы привыкли от него видеть и ждать.

– После возвращения игроков "Зенита" с матчей сборных всегда случается спад. Вы как бывший футболист сборной можете объяснить почему?

– Вы правы абсолютно – спад случается почти всегда. Переключиться на чемпионат России после классных матчей в Лиге чемпионов или за сборную очень тяжело. Хорошо, что сегодня соперник был принципиальный, проблем с мотивацией не было. Сказывается и перелет. Хотим мы или не хотим - это физиология. Надо настроиться и восстановиться, чудес не бывает. Тем приятнее сегодня победа, команда смогла проявить лучшие качества, несмотря на трудную ситуацию.

- Как вы думаете, то, что Лучано Спаллетти привел вас на это место, может означать то, что он готовит в лице вас себе когда-нибудь смену?

– Я думаю, что он показал этим то, что для него все важны. Спасибо синьору Спаллетти, очень приятно такое внимание со стороны главного тренера.
Загрузка