Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 01:33
Загрузка

Керимов не продаст Анжи

19 Октября 2013
Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев на встрече с болельщиками сообщил, что владелец команды Сулейман Керимов не планирует продавать клуб. 

«Клуб не продается. Ресурсы для того, чтобы финансировать команду в ближайшие годы, есть, - приводит слова Гаджиева официальный сайт махачкалинского клуба. - Изменение курса развития команды не связано с финансовой стороной вопроса. Контрактные обязательства исполняются перед всеми игроками, в том числе и покинувшими клуб. Стремление и желание развивать футбол в Дагестане, воспитывать свои местные кадры сохраняются. Ориентир в трансферной кампании будет делаться на молодых, мотивирова­нных игроков».
Загрузка