Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
03 Декабря 2016 / Суббота / 22:48

Header

3 Декабря

22:03

Серхио Рамос выручил «Реал» в главном дерби Испании

20:55

«Ростов» помешал «Зениту» достать «Спартак»

18:12 Леонид Слуцкий:

Были самые нервные последние 15 минут в карьере

16:59

Акинфеев побил рекорд Дасаева

15:48

ЦСКА расквитался с Премьер-лигой после первого тайма

11:18

Криштиану Роналду скрыл 150 миллионов

00:15 Сергей Корниленко:

Каррере респект

2 Декабря

23:54

«Милан» почтит память «Шапекоэнсе»

23:28

Аллегри хочет сократить Серию А

23:13

Озил верит в свои шансы вернуться в «Реал»

22:54

Зидан решил до конца жизни быть в «Реале»

22:33 Павел Погребняк:

Через пару дней всё расскажу

22:12 Андрей Ещенко:

Каждая речь Карреры проникновенная

21:56

Моуринью похвалил Швайнштайгера

21:44

Крепость РФПЛ

21:31

ЦСКА подписал новый контракт с Головиным

21:11

«Томь» хочет выгнать недовольных игроков

20:50

Не могу представить себя в другой команде

20:31

«Зенит» не взял в Ростов Кержакова-старшего

20:09

Выживший защитник «Шапекоэнсе» сможет и дальше играть в футбол

19:53

«Локомотив» определился с бюджетом

19:28

Кришито сменит Петербург на Милан

19:07 Андрей Червиченко:

Менять Реброва на Селихова – правильный шаг

18:51

Германия переходит на 4 замены

18:27 Юрий Белоус:

Уход Самедова – вопрос решённый

18:10

Сёмин отправил Самедова в дубль

17:55 Леонид Федун:

И «Спартак» хочу чемпионом, и баррель по сто

17:32

Месси, Роналду и Гризманн поборются за звание игрока года

17:12

ФИФА назвала трех претендентов на звание лучшего гола (Видео)

16:52

«Барселона» отказалась покупать Роналду

16:29

Блаттер ждёт 5-го декабря

16:07

Роналдиньо и Рикельме готовы играть за «Шапекоэнсе»

15:51

Слуцкий обратился к болельщикам

15:28

ЦСКА будет бороться за Ерёменко

15:10 Александр Самедов:

Сёмин? Пока не могу говорить

14:52

Сёмин выгнал Самедова с тренировки

14:25

Харт одобрил решение Гвардиолы

14:12

Чилаверт обвинил чиновников в гибели «Шапекоэнсе»

13:54

Легенда «Барселоны» ставит на Роналду

13:31

«Динамо» нашло выход из долговой ямы

О бесполезном сексе

19 Октября 2013 | Автор: Сергей Микулик
О бесполезном сексе
Взгляд Сергея Микулика
Сходить нынешней осенью в Москве на футбол – удовольствие почти эксклюзивное. Нам объяснили, что играть негде. Но где-то все-таки надо. И вот представьте себе доклад комиссии УЕФА по возвращении в родную Швейцарию: делегат сообщает, что из-за загруженности еврокубковыми матчами стадиона в подмосковном городе Раменском команде первой лиги под названием «Торпедо» рекомендовано временно вернуться на свой стадион, в Москву.

А его, делегата, и спрашивают: слушай, ты у нас второй оттуда за месяц, мы только что ЦСКА из этих, как их, Химок, в Санкт-Петербург высылали из-за того, что в Москве у них играть негде, а получается, есть?! А черт их, русских, разберет, отвечает делегат.

В самом деле – несмотря на все слухи, стадион на Восточной улице живет-работает и сносить его никто не собирается – по крайней мере, в обозримом будущем. Да, дожди московские не обошли его стороной, поэтому поле на матче ЦСКА – «Анжи» было не лучшего качества – но именно из-за погоды. А вовсе не ввиду проведения на нем пары матчей по американскому футболу – тот, кто хоть раз видел эту мало похожую на нормальный футбол игру, согласится, что тем футболистам испортить газон намного сложнее, нежели обычным. И время от времени представители всех столичных команд, за исключением «Локомотива», интересуются возможностью там сыграть, но мы же сами договариваться не умеем, нам же нужно, чтобы из Европы подсказали…

Средняя посещаемость торпедовских матчей на Восточной по прошлому году была порядка четырех тысяч с хвостиком. Игра с питерским «Динамо» не собрала и трех – лишнее доказательство тому, что бросить дом легко, а вот с возвращением имеются некоторые сложности. И это при том, что после прихода Бородюка «Торпедо» явно на подъеме.

Но забивать первыми должны были питерцы – на 12-й минуте гости запутали хозяев на их левом фланге, откуда пошла передача в центр, где у Маматюка, одиноко стоявшего в центре штрафной, была куча времени, чтобы прицелиться, но он все равно зарядил выше ворот, причем намного. Не Халк, и даже не Кержаков.

Но торпедовцы постепенно прибрали игру к рукам, и вскоре после подачи углового Бояринцевым мяч пометался в штрафной, пока Кацалапов головой не протолкнул его в сетку. Москвичи вообще часто пользовались навесами, и выиграли почти весь верх, но акцентированного удара за весь матч никто так и не увидел. «Бывает безопасный секс, а бывает бесполезный», - прокомментировал ситуацию один из уважаемых торпедовских ветеранов. Впрочем, толчки тоже засчитывают за гол, когда мяч пересекает линию ворот.

Второй тайм начался скучновато, но вдруг кто-то из болельщиков, не думаю, чтобы питерских, бросил за хозяйские ворота файер, после чего часть из пятидесяти приезжих предпочла за лучшее сбежать, а близко расположенные «торпедоны» кинулись их догонять. Драка произошла уже за пределами стадиона. Что делала в это время ми.., простите, полиция? Стояла и смотрела. Все как обычно. Зато для «скорой» нашлась работа – такой вот у нас футбол.

На поле же питерское «Динамо» показало, что не случайно оно идет в зоне вылета – ничего придумать, чтобы отыграть гол, гости так и не смогли, момент Маматюка остался ярким, но, по сути, случайным – был еще один полуопасный стандарт – и все. А вот торпедовцы могли забить не однажды, и в конце концов это сделали – гол застал Бородюка у бровки, тренер движением ноги показывал, как надо было исполнить удар, а игрок его послушался. Ручное управление.


И первый круг «Торпедо» закончило на вполне пристойном, учитывая провальный старт, восьмом месте, в пяти очках от зоны переходных игр. Любопытно, если доведется в них попасть, гостей будут принимать в Раменском или все-таки дома?..


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться