Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 23:32
Загрузка

Карл-Хайнц Румменигге: Ещё в феврале знал, что будет делать с «Баварией» Гвардиола

Футбол: Бундеслига
19 Октября 2013
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил, что в клубе никто не удивлён изменениями, произошедшими в игре команды после того, как её возглавил Хосеп Гвардиола, сообщает немецкая пресса.

"Мы нисколько не удивлены, так как Гвардиола рассказал нам о своей системе игры ещё в феврале. Тогда мы встретились с ним в Цюрихе. И Пеп показал нам на компьютере, к чему он стремится, проработав всё очень профессионально. Я сам точно знал, что нас ожидает. Должен честно признаться, что мне это с самого начала очень понравилось", - заявил Румменигге.
Загрузка