Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
18 Января 2017 / Среда / 11:30

Header

18 Января

11:26

Лейва может вернуться в Бразилию

11:24

«Эль Посо» одной ногой в финале Копа дель Рей (видео)

11:14

Яя Туре отклонил громадное предложение из Китая

11:08 Александер Чеферин:

не вижу оснований отбирать у России чемпионат мира — 2018

10:46 Луи Ван Гал:

Луи ван Гал опроверг информацию о завершении карьеры

10:36 Димитри Пайет:

«Если «Вест Хэм» меня не продаст, я травмирую себе крестообразные связки!»

17 Января

23:58 Клаудио Раньери:

Конте доказал, что итальянская школа тренеров сильна как никогда

23:37

Наставника «Аталанты» наказали на две игры

23:18 Гонсало Игуаин:

Они оба зверюги

23:14

Минимум времени между двумя голами

22:59 Александр Головин:

Однажды надев футболку ЦСКА, надеть спартаковскую уже не смогу

22:37

Яя Туре вместо Китая выбрал трения с Гвардиолой

22:18 Луи Ван Гал:

Последние шесть месяцев провел на эшафоте, давление было негуманным

21:57 Александр Бюттнер:

Мотивация пропала, мы были в тупике

21:36

Новый лого стоил «Ювентусу» 200 тысяч

21:15 Марко Девич:

Бердыев хотел видеть меня в команде, а я хотел играть у такого большого тренера

20:56

Конте частично простил Косту

20:34

«Спартак» уговорил Боккетти ужаться

20:15

«Ростов» призвал под свои знамена очередного казанца

19:54

«Зенит» унизил оманцев в ОАЭ

19:32 Джейми Каррагер:

С Браво Гвардиоле не удастся выиграть Лигу чемпионов или АПЛ

19:13

Семак не справился с первым соперником

18:51

Санья оштрафован на круглую сумму за запись в соцсети

18:30

«Шинник» обзавелся гендиректором из мини-футбола

18:30

«Шинник» обзавелся гендиректором из мини-футбола

18:09

Виллаш-Боаш обрушился на китайский лимит

17:48

Билялетдинов останется верным «Рубину» на лавке

17:29

Новый клуб Витселя не потянул контракт Фалькао

17:07

В «Челси» не в курсе прихода Слуцкого

16:45

ЦСКА определился с испанскими спаррингами

16:26

Российские волонтеры установили мировой рекорд

16:06 Арьен Роббен:

Переход в Китай – это окончание вашей карьеры

15:45

«Быки» положили глаз на шведа

15:29

Публичная порка

15:22

В «Спартак» перешли Федоров и Попов

14:59

Тимощук пытается пробиться в «Зенит»

14:38

Луис Адриано ради «Спартака» поступился Китаем

14:16

Ряды «Дины» пополнил двукратный чемпион России

13:54

Динамо» уехало в Турцию с Погребняком

13:32

Промес к битве готов

Новоселье «Политеха» не за горами

19 Октября 2013 | Автор: Георгий Морозов
Новоселье «Политеха» не за горами

В этом уверен генеральный директор клуба Кирилл Мирзоян

На октябрьские «мини-каникулы», вызванные участием сборной России в «Гран-При Бразилии», санкт-петербургский «Политех» ушел позже почти всех остальных команд Суперлиги – из-за кубковой встречи с «Мытищами». Зато в хорошем настроении после гостевой победы со счетом 5:4, и это чувствовалось в разговоре с генеральным директором клуба Кириллом Мирзояном.

- Кирилл Владимирович, проясните сразу ситуацию с домашней ареной. Вы и в дальнейшем планируете принимать соперников в Новгороде?

- В Питере построен новый зал, там уже состоялся матч открытия - за Суперкубок города. Все прошло в красочной обстановке, но на данный момент оформлены не все документы по сдаче сооружения в эксплуатацию. Сейчас хозяева зала этим занимаются. Если не удастся все решить быстро, «Синару» в очередном туре примем в ФОКе Калининского района, уральцы изъявили желание сыграть в Питере.

Организуя матчи в Новгороде, мы вместе с АМФР преследовали цель поднять интерес к виду спорта в регионе. Ведь добрых два десятка лет местные болельщики не видели большого мини-футбола. Тур прошел в хорошей атмосфере, приятно, что люди болели за нас. Поэтому, если мы не решим ситуацию с документацией по питерскому залу до конца года, то планируем принять в Новгороде и «Динамо» в конце декабря. А с января надеемся, переедем в новостройку.

- Выступлением «Политеха» в очковом измерении на старте сезона довольны?

- Категорически недоволен, очков мы недобрали. Становление команды идет непросто, пока наши легионеры не соответствуют уровню. Причина объективная, мы не можем покупать дорогих иностранцев, поскольку ограничены в финансовых возможностях. Тяжело и молодежи. Вот в кубковой игре с «Мытищами» - у Дмитрия Катанэ было видно запредельное желание, а он вышел и поплыл. Поэтому пришлось перейти на игру в семь человек и провести пятнадцать минут на пяти фолах. Вытащили матч, победа была очень важна, потому что давно не выигрывали.

Надеюсь, та колоссальная работа, которая ведется тренерским штабом во главе с Евгением Куваевым, принесет свои плоды. Видите, и я стал появляться на скамейке периодически, чтобы поддержать коллектив. Хочется верить, что прибавим. Задача попасть в восьмерку стоит, несмотря на все трудности с залом и финансовыми вопросами. Пауза перед очень важными матчами в Сыктывкаре с «Новой генерацией» как нельзя кстати, и мы должны подойти к ним во всеоружии.

- В каком компоненте игры видите сейчас отставание?

- Низок процент реализации - не забиваем с таких позиций… Очень обидно за Андрея Кузнецова - опытный футболист, старожил клуба, в каждом матче имеет много моментов, но ему никак не удается забить, просто не идет мяч в ворота. Хочется его поддержать.

- Уход Ивана Поддубного ослабил вратарскую линию?

- У него случались и сильные, и провальные матчи. Но тягаться финансово с такими клубами как «Динамо», нам не под силу. Ваня – наш воспитанник, он играл у меня еще в молодежной сборной Санкт-Петербурга. Своим выступлением в прошлом сезоне он вполне заслужил предложение от «Динамо», наверное, и хороший контракт. Я нормально к этому отношусь, в «Политехе» за него рады, лишь бы выходил на площадку стабильно.

Но я не хочу наш нынешний недобор очков связывать с некачественной игрой вратарей, это неправильно, даже если они не выручают в каких-то моментах. Оба одинаковы по уровню, и если посмотреть статистику, то играют практически по очереди. Может, Александр Дедов поудачнее, с ним мы одержали в чемпионате две победы из трех, а еще одну с Александром Кондратьевым. Вот в Новгороде к ним были претензии, особенно к Кондратьеву, поэтому логично, что в Мытищах играл Дедов.

- Из тех соперников, с кем встречался «Политех», кто произвел наибольшее впечатление?

- Мы еще не играли с «Синарой», «Газпромом-Югрой», «Динамо», то есть постоянными лидерами российского мини. А так ничего особо запоминающегося не было. Практически во всех матчах мы боролись, имели моменты, но вот нехватка мастерства, невынужденные ошибки, конечно, нас губили. Только в Тюмени под какой-то каток попали, нам залетело все что можно. Хотя, наверное, тюменцы все забили нам, а в матчах с «Динамо» это им в оборотку вернулось.

А вот «Дина» не впечатлила – разве что грубой игрой, обилием фолов и желтых карточек со стороны футболистов. К тому же это был единственный тур, когда я остался недоволен тем, как нас судили, уровень был ужасным.

- А в кубковой встрече с «Мытищами»?

- Тут могу скорее предъявить претензии своим футболистам. Мы не имели права сажать себя на пять фолов и практически пятнадцать минут на них играть. Да, из этих пяти фолов два очень сомнительные, особенно в случае с Иваном Сигневым. А шестой и седьмой фол формально были, вопросов нет. Но тенденция тревожная – нам исторически редко били 10-метровые, а в последних двух матчах мы превышали лимит. Понятно, что игра была напряженной, эмоции захлестывали, и мы тоже в концовке подтянули соперников на пять фолов. К сожалению, не хватило времени заработать шестой. Однако с выходом в четвертьфинал еще ничего не ясно, предстоит ответная встреча.

Беседовал Георгий МОРОЗОВ.

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться