Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 06:47
Загрузка

Жано Ананидзе : В «Реал» и «Барселону» меня сейчас уже никто не позовет

20 Октября 2013
Полузащитник «Спартака» Жано Ананидзе, выступающий на правах аренды за «Ростов», рассказал о том, что хотел бы поиграть в Европе. 

«Два года назад было много предложений от разных клубов, причем не только из России, но москвичи тогда не отпустили. Если нужен, готов выступать в «Спартаке». Если нет, буду искать другие варианты продолжения карьеры. 

В принципе хочу попробовать свои силы в Европе. В топ-клубы – «Реал», «Барселону» — меня сейчас никто не позовет, а вот в команды-середняки можно попробовать пробиться. 

Но мы слишком забегаем вперед, сейчас основная цель – успешно выступать за «Ростов» и добиться высокого результата с моим нынешним коллективом», – сказал Ананидзе. официальный сайт «Ростова».
Загрузка