Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 18:00
Загрузка

Будун Будунов: Ничья в матче со «Спартаком» станет хорошим результатом для «Анжи»

20 Октября 2013
Президент Дагестанского футбольного союза Будун Будунов поделился ожиданиями от матча 13-го тура премьер-лиги между «Анжи» и «Спартаком». 

«Нужно дать бой «Спартаку», а там что будет, то будет. Ничья в этом матче станет хорошим результатом для «Анжи». 

Проблемы «Анжи» налицо: не хватает исполнителей. Нужно учитывать, что это одна из самых молодых команд в премьер-лиге. После ухода игроков пришлось начинать с чистого листа, но времени у команды практически нет. 

Если Гаджиев будет чувствовать себя хорошо и у него будет достаточно энергии, то он сможет вывести коллектив из аутсайдеров чемпионата. 

«Спартак» в этом году прибавил, стал играть гораздо ровнее. Думаю, у этой команды еще все впереди», – сказал Будунов ИТАР-ТАСС.
Загрузка