Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:23
Загрузка

Адриано Галлиани : Если Аббьяти не успеет восстановиться, с «Барселоной» сыграет Амелия

Футбол: Серия А
20 Октября 2013
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани высказал мнение о выступлении команды в этом сезоне после победы над «Удинезе» (1:0). 

«Мне было любопытно, сколько мы очков наберем после восьми игр. Получилось 11 – это, конечно, не много, но лучше, чем семь в прошлом сезоне. От первой тройки нас отделяет восемь очков, так что пора начинать их набирать. 

Думаю, Кака провел хороший матч, я этим очень доволен, это позитивный момент. Габриэл сделал свое дело, и Сильвестре тоже был хорош. 

А Бирса своими двумя голами уже успел принести нам шесть очков. 

Габриэл хорошо сыграл, не показал страха. Он не заявлен на Лигу чемпионов, так как был травмирован, и мы думали, он пропустит пять месяцев. 

Так что, если Аббьяти не успеет восстановиться, с «Барселоной» сыграет Амелия», – приводит мнение Галлиани официальный сайт «Милана».
Загрузка