Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 07:51
Загрузка

Андрей Комаров: Обидно, что не смогли взять максимум очков

21 Октября 2013
Послематчевый комментарий.

Чемпионат России по мини-футболу.
Высшая лига. 5 тур, 2-й матч.

Уссурийск, 20 октября:

«Портовик» — »Ишим-Тюмень-2" 2:6

Главный тренер МФК «Ишим-Тюмень-2» Андрей Комаров:

— Тяжелая очень игра, особенно в первом тайме. Несмотря на то, что счет 6–2, я считаю, что игра была тяжелая. В первом тайме пропустили первыми. Отыгрывались. В конце первой половины удалось сравнять. Очень тяжело давалась игра в первом тайме, практически не было моментов. Была равная игра, но во втором тайме удалось повернуть в свою сторону ход матча. Удачно забили на первых минутах два гола, и после этого игра стала получаться. Стали возникать моменты, и в итоге, можно сказать, контролировали ход игры и довели уверенно до победы.

Сегодня были перестроены четверки. В первой четверке на площадку выходили опытные игроки, во второй молодые ребята. Я считаю, что опытные игроки — Исаев, Семикин, Волынюк и Чухрий отыграли очень хорошо, забили 5 из 6 голов, по дублю Исаев и Волынюк. Во второй играли Неведров, Фурсов, Вахитов и Кривошеев, затем еще выходил Кузьмин. Ребята не тушевались, ни в чем не уступали соперникам. Конечно, же где-то немного перестраховывались, есть боязнь ошибиться. А так, в принципе, играли неплохо, на равных, где-то даже чуть лучше, но пока немного боязнь.

Считаю, что сегодня нам обязательно надо было выигрывать, самое главное — результат. Конечно, же очень тяжелый выезд. Играть в Уссурийске, 2 часа туда и столько же обратно, плюс перелет. В этом плане тяжело. Все ребята устали. Обидно, что не смогли взять максимум очков, но бывает.

Пресс-служба "Ишим-Тюмень-2"
Загрузка