Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 19:14
Загрузка

Рафаэль не намерен останавливаться

21 Октября 2013 | Автор: Андрей Петров
Рафаэль не намерен останавливаться
ЛФНС. Факты 7-го тура
Возвращение Мурги

После длительного отсутствия из-за травмы на площадку вернулся игрок «Интера» Мурга. Он помог своей команде обыграть «Гран Канарию».

Рафаэль не намерен останавливаться

Его коллега по «Интеру» Рафаэль по-прежнему забивает в каждом матче чемпионата. Он – единственный игрок, кому покорилось такое достижение. С семью мячами он является лучшим бомбардиром команды. Он сделал дубль в игре против «Манакора», а также забил по одному мячу в ворота «Сарагосы», «Барселоны», «Риоса», «Монтесиноса» и «Гран-Канарии».

Шоу Рикардиньо

Лидер «Интера» вновь заставил восхищаться своей игрой. В матче против «Гран Канарии» он предложил зрителям каскад финтов и акробатических номеров.

Первая победа «Манакора»

Семь туров понадобилось этой команде, чтобы одержать первую победу в чемпионате. Благодаря голам Жоао, Таффи, Чичо и Вадильо «Манакор» на выезде победил «Аскар Луго».

Выстрел Аранбуру

Игроку «Аскара» Аранбуру удалось забить фантастический гол: футболист отличился ударом с тридцати метров.

4Х4

Рафа Лопес и Рауль Кампос – каждый из них забил по четыре мяча. Оба заметно поднялись в гонке бомбардиров: у игрока «Марфила» стало семь забитых мячей, у футболиста «Эль Посо» - шесть.

Возвращение Франклина

Кроме Мурги, вернулся на площадку после травмы и Франклин. А его «Эль Посо» разгромил «Умакон», 10-2.

Очередная ничья «Барсы»

Каталонский клуб в семи матчах чемпионата четыре раза сыграл вничью. У «Барселоны» четвертое место в турнирной таблице и отставание от лидера, «Эль Посо», в шесть баллов. И в следующем туре командам предстоит встретиться между собой.

Подготовил Андрей Петров
фото: lnfs.es

Загрузка