Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:58
Загрузка

Валерий Рейнгольд: «Анжи» уже, считай, вылетел из премьер-лиги

20 Октября 2013
Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд остался недоволен действиями красно-белых в матче 13-го тура чемпионата России против «Анжи» (1:0). 

«Это не игра, а мученичество, причем и для «Анжи», и для «Спартака». Понимаю футболистов, которым тяжело было играть из-за сильного ветра, и в этом соотношении я согласен с Карпиным, что погодные условия помешали командам показать свои лучшие качества. 

Ну а по игре могу сказать, что победа «Спартака» абсолютно закономерна. Команда создала больше голевых моментов, и если бы ей немного повезло, то смогла бы решить все вопросы еще в первом тайме. 

Во второй половине игры могли забить еще пару мячей, если бы Хурадо реализовал свой момент. 

У Песьякова нет элементарной вратарской школы, без которой очень трудно играть на высоком уровне. А что он сделал в начале игры, когда едва не забил Траоре? Кто его теперь будет учить стоять в рамке? Своими действиями он элементарно наводит страх на своих же партнеров по команде – он не может поймать мяч, который поймал бы даже ребенок из детского сада! 

А вообще это еще хорошо, что «Спартак» играл с «Анжи», который уже, считай, вылетел из премьер-лиги. С такой игрой, которую сегодня показал «Спартак», смотреть в будущее очень и очень тяжело. 

Мне жалко ребят, которые будут продолжать мучиться, играя за «Анжи». В команде необходимо проводить срочную перестройку, революцию. Не могу слушать то, что говорит Гаджиев. Ну, скажи честно: нет у меня команды! За 13 игр они заработали лишь 6 очков. 

Все это было предсказуемым и ожидаемым, когда Керимов решил изменить курс развития», – заявил Рейнгольд «Советскому спорту».
Загрузка