Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 22:14
Загрузка

Геннадий Соловьёв : Пусть Беленов лучше в воротах стоит и не пропускает

21 Октября 2013
Вице-президент "Динамо" Геннадий Соловьев после матча 13-го тура премьер-лиги с "Кубанью" (3:1) прокомментировал высказывания голкипера и капитана краснодарцев Александра Беленова, раскритиковавшего действия главного судьи матча Сергея Лапочкина.

– Честно говоря, был уверен, что победим, даже после гола "Кубани". В итоге взяли три очка – и будем двигаться дальше.

– Голкипер "Кубани" между тем раскритиковал работу судьи.

– Пусть Беленов лучше в воротах стоит и не пропускает. Пусть краснодарцы соберутся и играют. А то они расклеились и ищут виноватых! У нас всегда так…

– На ваш взгляд, судейство было нормальным?

– В целом, нормальным. Нам тоже что-то не понравилось, но наши же игроки не предъявляли арбитру претензий в такой форме. Если судью кто-то посылает, он что, должен поцеловать этого игрока в одно место, что ли?!

– Имеете в виду эпизод с удалением Цораева?

– Да.

– А был ли пенальти в эпизоде с падением Кокорина?

– Вы знаете, я не готов сказать, где игрок "Кубани" нарушал правила на Кокорине – в штрафной или до нее. Пропустил этот момент. А то, что Сашу цепляли, я не сомневаюсь. Спросил об этом самого Кокорина, он ответил: "Было такое". Александр всегда предельно откровенен.

Уверен, что Лапочкин имел все основания удалить и Хубулова, который так грубо сыграл против Денисова. А Беленов – болтун, пусть лучше играет, -- цитирует Соловьева «Спорт-Экспресс».
Загрузка