Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:02
Загрузка

Расмус Эльм : «Манчестер Сити» исповедует смешанный британо-испанский стиль

21 Октября 2013
Полузащитник ЦСКА Расмус Эльм, пропускающий матч 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Манчестер Сити", отметил, что английский клуб не является непобедимым.

– Я бы сказал, что по тактике "Манчестер Сити" исповедует смешанный стиль, где сильно британское и испанское влияние. Конечно, свою неповторимость рисунку игры придают такие мастера, как Агуэро, Давид Сильва, Хесус Навас. Вообще, по составу "Сити" – команда без слабых мест. Но это не значит, что она непобедима. Предстоящий поединок будет очень важен для нас, это серьезный вызов. И я уверен, что, если все пойдет как надо, нам по силам обеспечить положительный результат.

– Какую роль для ЦСКА сыграл перенос матча в Санкт-Петербург?

– Конечно же, мы, футболисты, хотим каждую домашнюю игру проводить на одном и том же привычном стадионе, на хорошем газоне. Но если это невозможно, что делать? Нужно все равно выходить и добывать победу, где бы ты ни играл. В Санкт-Петербурге комфортно, тем более на таком отличном поле. И все же, надеюсь, отныне мы будем играть домашние матчи только в Москве.

– В вашей карьере уже случались подобные ситуации?

– Да, когда я еще выступал в Швеции, нашу домашнюю квалификационную игру Лиги Европы перенесли. Впрочем, это было сделано по другим причинам – из-за того, что стадион вмещал слишком мало зрителей. Плюс имелись нарекания по безопасности. Когда речь идет о Лиге чемпионов и клубе уровня ЦСКА, ситуация действительно выглядит весьма странной, – цитирует Эльма официальный сайт ЦСКА.
Загрузка