Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:34
Загрузка

Дмитрий Хомуха: Все команды, сюда пробившиеся, достойны уважения. Тунис – не исключение

21 Октября 2013
Главный тренер юношеской сборной России (до 17 лет) Дмитрий Хомуха после поражения во втором матче группового этапа чемпионата мира от Туниса (0:1) посетовал на сложности адаптации к жаркому климату ОАЭ.

– Как теперь быть? Два поражения в двух матчах...

– Состояние и положение, конечно, не самые приятные. Но пока остаются хотя бы теоретические шансы, будем биться.

– Как на команде сказывается жаркий климат?

– Если вы посмотрите на географию участников, то очевидно, что для нас разница в температурах едва ли не самая существенная. Адаптироваться к жаре нельзя, тяжело будет всегда. И команды из теплых стран, конечно, имеют определенное преимущество.

– Как вам сборная Туниса?

– Я уже говорил, что все команды, сюда пробившиеся, достойны уважения и способны показывать яркий футбол. Тунис – не исключение.

– Что помешало сегодня набрать очки, помимо климата и невезения? В тактическом плане игроки все делали, как задумывалось?

– В очередной раз создавали большое количество моментов, но реализация... Быть довольным тут нечему. Как хорошо не играй, а без голов ничего не добиться.

– Как будете действовать? Можно что-то исправить за оставшиеся до матча с Венесуэлой дни?

– Есть такая вещь, как исполнительское мастерство футболистов. И мы можем только пожелать им в следующем матче реализовать свои моменты. Сделать сейчас уже ничего нельзя, -- цитирует Хомуху «Спорт-Экспресс».
Загрузка