Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:08
Загрузка

Кака: Если бы они были с нами, то росли бы быстрее

22 Октября 2013
Интервью главного тренера МФК "Газпром-ЮГРА" Кака о прошедшем кубковом поединке и о ближайших планах команды.

- Расскажите о своих впечатлениях от игры с "Факелом".

- Мне понравилось то, что наша команда, несмотря на счет, уважала соперника. Команда вышла и показала свой профессионализм – сделала свое дело, доказала разницу в классе и добилась результата, который дает нам очень большое преимущество на следующий матч.

- Нет желания ответную встречу играть полурезервным составом?

- Мы, конечно, дадим кому-то отдохнуть, но уже по ходу матча. Играть будут все.

- Оцените игру молодежи в Сургуте. Вы выпустили Денисова, Кудзиева.

- Сергей – молодец, как и Руслан. Ребята хорошо сыграли. Молодых игроков нужно потихоньку подводить к основе - с каждым матчем давая им играть все больше и больше, чтобы они почувствовали мужскую игру. Почувствовали другой ритм. В следующем матче планируем, чтобы они опять сыграли.

- Если уж речь зашла о молодежи - вы просматриваете матчи МФК "Спартак", где играют многие наши прошлогодние дублеры?

- Конечно, насколько я могу, я слежу за "Спартаком", потому что там мои друзья. Там люди, которых я очень уважаю, и я всю жизнь буду за них болеть. Ну и естественно, я слежу за нашими футболистами: как они растут, в каком направлении развиваются.

- Заметен их прогресс?

- Конечно. Но в этом возрасте прогресс в любом случае будет. Другой вопрос – где они быстрее бы развивались - с нами или в "Спартаке". Я все-таки думаю, что если бы они были с нами, то росли бы быстрее. Но и там у них все нормально – они играют, получают важный опыт – это тоже хорошо.

- То есть вы думаете, что в дубле ребята развивались бы быстрее?

- Нет, я не говорю, что они в нашем дубле быстрее бы развивались, но у нас они быстрее бы привыкли к основе. Они много тренировались бы с нашими футболистами, а когда работаешь бок о бок с игроками такого уровня, то мастерство растет в любом случае.

- Почему было принято решение сыграть товарищеский матч с КПРФ? Ведь в последнее время шла речь об усталости команды.

- Так это как раз тренировочный матч, в котором мы можем дать поиграть молодежи. Мы берем на игру четырех дублеров, они будут много играть. Плюс будут играть те наши футболисты, которые пока не получили достаточного количества игрового времени, например, Нето. После травмы он провел только два матча, а ему нужно больше игр. Кроме того, Купатадзе должен набирать форму после травмы.

Да и вообще – нам нужно играть. Будем больше играть – быстрее войдем в соревновательный ритм. Ведь наш ближайший официальный матч 31-го числа, и если до тех пор мы будем только тренироваться - это будет не очень хорошо.

К тому же, одно дело, когда ты играешь на фоне усталости в Суперлиге, когда ты должен обязательно побеждать, используя все имеющиеся ресурсы на 100%, а другое дело – товарищеский матч, когда у нас есть возможность тренировать маневры и комбинации, дать футболистам поиграть. Чаще выпускать тех, кому не хватает игрового времени, и реже выпускать тех, у кого этого времени достаточно, не думая при этом о результате. Именно для этого нужен данный матч.

Пресс-служба МФК "Газпром-ЮГРА"
Загрузка