Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 21:53
Загрузка

Роман Султанов: Мы все ждём этого матча

22 Октября 2013
Игрок "Ямала" Роман Султанов поделился ожиданиями от матча с московским "Спартаком" в рамках 6-го тура российского первенства в Высшей Лиге, который состоится завтра в Новом Уренгое:

- Мы все ждём этого матча, «Спартак» - это большой бренд в любом виде спорта, который сейчас обладает хорошим подбором игроков. Будет ли это важнейшим матчем для нас? Игры показали, что в Высшей лиге в этом году подобрались примерно равные по силам клубы, и явных фаворитов среди них нет. Про тот же «Спартак» перед сезоном говорили, что клуб выделяется, и выглядит сильнее остальных, но пока лёгких побед у них не было.

Пресс-служба ЯМАЛ
Загрузка