Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 16:59
Загрузка

У ЦСКА больше шансов в ЛЧ, чем у «Зенита», полагает Боков

22 Октября 2013

Бывший защитник ЦСКА и «Зенита» Максим Боков оценил перспективы российских команд в Лиге чемпионов.

– Шансы всегда есть. Конечно, очень тяжело будет занять второе место, потому что в группах достаточно серьезные соперники. Нельзя сбрасывать со счетов и напряжение внутреннего чемпионата.

Играть на два фронта будет тяжело обеим командам. Но в этой ситуации проще будет «Зениту», благодаря длинной скамейке Спаллетти легче варьировать состав.

У кого больше шансов на выход в плей-офф? Вот здесь, наверное, назову ЦСКА. И дело даже не в победе во втором туре, которая позволила подняться турнирной таблице. Просто когда у человека не получается в одном месте, он хочет реабилитироваться в другом. И мне кажется, что армейцы сейчас будут рвать и метать на европейской арене.

Как мы помним, игры с этой командой всегда проходят тяжело. Особенно – на выезде, потому что «Порту» берет и несется на всех парусах в атаку, и её очень тяжело остановить. В случае быстрого гола силы хозяев поля будут удвоены.

А вот если удастся сдержать стартовый натиск, не давать свободно вздохнуть игрокам соперника, то у «Зенита» появятся шансы, – цитирует Бокова «Спорт Уик-Энд».

Загрузка