Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 15:36
Загрузка

Матч с «Порту» для «Зенита» сродни финалу, заявил Коусейру

22 Октября 2013

Бывший главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру назвал предстоящий матч с «Порту» ключевым для «Зенита» в борьбе за вторую путевку в плей-офф Лиги чемпионов.

- Учитывая обидное поражение от «Атлетико», матч с «Зенитом» станет своеобразным финалом. «Порту» необходимо побеждать, и это все понимают.

«Порту» и «Зенит» объединяет одна простая вещь. На сегодняшний день это лучшие команды своих стран. «Бенфика» сильна, состав у нее, возможно, даже помощнее, но «Порту» берет свое сыгранностью. Фонсека исповедует интересный комбинационный футбол, который и приносит результат, несмотря на отсутствие по-настоящему громких имен, – цитирует Коусейру «Спорт-Экспресс».

Напомним, что матч «Порту» – «Зенит» состоится сегодня, 22 октября (начало – в 22.45 по московскому времени).

Загрузка