Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 15:37
Загрузка

Херардо Мартино: Для выхода в плей-офф ничьей с «Миланом» должно хватить

23 Октября 2013
Главный тренер «Барселоны» Херардо Мартино прокомментировал результат выездного матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Милана» (1:1).

«Чтобы сохранить хорошие шансы на выход в плей-офф, этого результата достаточно. Если же смотреть на игру, то мы заслуживали большего.

Мы не лучшим образом начали матч и поплатились пропущенным голом. Робиньо и Кака на первых минутах серьезно осложнили нам жизнь. Но после того как мы сравняли счет, у нас было 4-5 возможностей забить победный гол.

На самом деле у нас очень выгодная позиция. Мы мастерски владели мячом, в то время как «Милан» очень редко шел вперед. Мы сделали одну ошибку в начале матча и заплатили за нее слишком высокую цену.

Теперь будем готовиться к матчу с «Реалом», - сообщил Мартино официальному сайту УЕФА.
Загрузка