Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 13:01
Загрузка

Юрген Клопп: Мне жаль, что Венгер проиграл в свой день рождения

23 Октября 2013
Главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп прокомментировал победу над «Арсеналом» (2:1) в матче группового этапа Лиги чемпионов.

«Мне жаль, что команда Арсена Венгера проиграла в его день рождения. Мне повезло, я родился в июне, когда матчей не бывает.

Сегодня обе команды отчаянно сражались, а судьбу встречи могла решить одна атака. После второго забитого мяча мы проделали огромную работу, чтобы сохранить такой счет. Ребята полностью выложились и показали фантастическую скорость взаимодействий», - приводит слова Клоппа официальный сайт УЕФА.
Загрузка