Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 01:44
Загрузка

Мэлоуни не поможет «Уигану» в матчах с «Рубином»

23 Октября 2013
"Уиган", являющийся соперником "Рубина" по групповому раунду Лиги Европы, потерял полузащитника Шона Мэлоуни на длительный срок. 30-летнему хавбеку потребуется операция на тазобедренном суставе.

- Прошлым летом Мэлоуни уже получал травму бедра, но продолжал играть, поскольку мы думали, что все обойдется, - цитирует официальный сайт английского клуба главного тренера Оуэна Койла. - Однако во время пребывания в сборной Шотландии в сентябре он получил еще и повреждение спины, что дало осложнение в связке с предыдущей травмой. Когда он вернулся, стало ясно, что потребуется операция. Не могу точно сказать, как долго Шон будет отсутствовать. Но несколько месяцев - это точно. Для нас это большой удар - потеря такого футболиста.

Отметим, что "Рубин" встретится с "Уиганом" в 3-м и 4-м туре группового раунда Лиги Европы.
Загрузка