Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:39
Загрузка

Мирча Луческу : Хочу, чтобы нас трактовали так же, как и все остальные команды

24 Октября 2013
Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал разгромное поражение в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Байера» (0:4). 

«После достаточно уверенного тайма, за исключением гола в наши ворота, пришел надуманный пенальти, а потом третий гол, после того как мяч попал Рольфесу в руку в штрафной. Соперник развил контратаку, потом было положение вне игры. После этого команда перестала выполнять то, о чем мы договаривались. 

Очень сложно было закончить этот матч. Не случайно на вчерашней пресс-конференции я говорил о том, что хочу, чтобы нас трактовали так же, как и все остальные команды. 

Сегодня судья сломал игру. Донати после пяти фолов должны были удалять, все это было не замечено, все судилось в одну сторону. 

Если продолжить эту тему, то в прошлом матче не дали пенальти в ворота «Манчестер Юнайтед», а сегодня Дарио просто стоял на месте, но судья придумал пенальти. Повторюсь, была игра рукой Рольфеса в штрафной. 

В такой ситуации я даже не стал говорить с игроками в раздевалке. У нас есть еще две недели, попытаемся все вернуть на свои места», – заявил Луческу на официальном сайте «Шахтера».
Загрузка