Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 01:59
Загрузка

Гаджи Гаджиев: Беседа с Разаком носила жесткий характер, но по большей части была доброжелательной

25 Октября 2013
Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев проанализировал победу в домашнем матче 3-го тура группового турнира Лиги Европы с «Тромсе» (1:0), а также рассказал о беседе с полузащитником Абдулом Разаком.

— Что предопределило исход игры?

— Пожалуй, то, что мы чуть лучше можем играть в футбол. «Тромсе» – достаточно организованная команда, отличается хорошей работоспособностью. А также умело ведет борьбу, особенно на втором этаже.

— Сегодня вы достаточно сдержанно вели себя на скамейке, игрой руководил Гусин.

— Гусину тоже надо уметь управлять командой, набираться опыта. Я сзади комментировал игру.

— Кто больше радовался победе?

– Думаю, больше всего радовались болельщики. В раздевалку пришли бывший президент Дагестана Магомедсалам Магомедов, гендиректор клуба, спортивный директор и начальник команды — все были очень рады. И ректор Дагестанского аграрного университета Зайдин Джамбулатов тоже пришел.

— Абдул Разак вроде провел не лучший свой матч?

— До игры у нас была беседа. Она носила порой жесткий характер, но по большей части, конечно, доброжелательный. Я ему высказывал те замечания, которые есть у тренера. А он со своей стороны говорил о том, что оправдает наше доверие, если мы его поставим на матч. На том и остановились, поставили его на матч, -- цитирует Гаджиева официальный сайт «Анжи».
Загрузка