Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 02:03
Загрузка

Хоакин: Играть в Италии гораздо сложнее, чем в Испании

Футбол
25 Октября 2013
Испанский полузащитник «Фиорентины» Хоакин рассказал о своей адаптации в Серии А. -- Скучаю по «Малаге», но было непросто остаться там из-за финансовых проблем клуба. Я не мог отказать такой команде, как «Фиорентина». Играть в Италии гораздо сложнее, чем в Испании.

Матч с «Ювентусом» является самым принципиальным для наших болельщиков. Атмосфера даже жарче, чем на встречах «Малага» – «Севилья». Город до сих пор празднует победу, ведь они ждали этого более 15 лет, – сказал Хоакин.
Загрузка