Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 15:17
Загрузка

РФС выступил с поддержкой ПФК ЦСКА

25 Октября 2013
Российский футбольный союз выступил с заявлением относительно ситуации, связанной с матчем 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА – «Манчестер Сити» (1:2). Напомним, после игры полузащитник гостей Яя Туре пожаловался на расистские оскорбления со стороны болельщиков ЦСКА.

-- Российский футбольный союз полностью поддерживает деятельность ФИФА и УЕФА, направленную на борьбу с проявлением расизма во время футбольных матчей. РФС также призывает игроков, тренеров, арбитров, иных официальных лиц и многочисленных болельщиков уважительно относиться друг к другу, соперникам и не допускать никаких форм проявления расизма.

Что касается событий, имевших место в матче Лиги чемпионов ЦСКА – «Манчестер Сити», то РФС надеется, что УЕФА даст им объективную оценку, основанную исключительно на документально подтвержденных фактах. Российский футбольный союз отмечает, что болельщики ПФК ЦСКА всегда отличались преданностью своему футбольному клубу и корректным поведением на стадионе. Это подтверждает и тот факт, что за всю историю выступления ЦСКА в еврокубках клуб ни разу не был отмечен и наказан за проявление расизма, – говорится в сообщении.
Загрузка