Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 13:49
Загрузка

Леонид Слуцкий : Сегодня ЦСКА воздалось за предыдущие игры

27 Октября 2013
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, комментируя победу над "Краснодаром" (5:1) в матче 14-го тура чемпионата России, назвал результат закономерным. Специалист сказал, что замены Георгия Миланова и Витинью были вынужденными, а также пожелал удачи Павлу Мамаеву.

- С "Краснодаром" мы провели хороший поединок, - сказал Слуцкий в эфире телеканала "НТВ Плюс Наш Футбол". - Понятно, что мы заслужили победу в этой игре. Ну, а то, что с таким разгромным счетом - наверно это нам сегодня воздалось за предыдущие игры. Ведь мы и в Питере качественно играли, и с "Манчестер Сити".

- Почему заменили Миланова и Витинью?

- Замены получились вынужденными. Миланов почувствовал себя плохо в перерыве, его тошнило. Витинью тоже сказал, что не может продолжать матч.

- Как вам сегодняшняя игра Мамаева?

- Мамаев - хороший игрок. Он сегодня еще раз это доказал. Но это футбол, и это жизнь. Мы всей командой желаем ему успехов.

- Можно сказать, что теперь черная полоса ЦСКА закончилась?

- Да, у нас выдалась неудачная серия, но там были совершенно разные матчи. В том числе как бездарные, так и те, где был обидный результат. Но вот уже третий поединок мы играем достойно. Собираемся и дальше продолжать в том же духе.
Загрузка