Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 12:38
Загрузка

Сергей Дмитриев: Лучший вариант - взять человек шесть в мешок и бросить их в речку

27 Октября 2013
Главный тренер петербургского «Динамо» Сергей Дмитриев после поражения от нальчикского «Спартака» в матче первенства ФНЛ (0:3) рассказал о кадровых проблемах и своём отношении к некоторым игрокам команды.

«Комментировать здесь нечего. У нас большие кадровые проблемы, поэтому и приехали на игру в Нальчик всего четырнадцать футболистов. Просто некоторые футболисты, которые не играли, думали, что тренер поступает неправильно, когда не ставит их в основной состав.

Вышли в основе - доказывайте. Оказалось, что их место на первенстве города. А лучший вариант - это человек шесть в мешок и... Какая тут у вас речка есть? Вот туда их и бросить.

Потому что толку от них никакого. Парни они неплохие, но такой профессии нет. Они не футболисты. Больше мне нечего сказать.

Думаю, что надо отчислить человек пять. Пусть у нас будет десять человек в обойме, но мы будем выходить и биться. Люди получают стабильно зарплату, премиальные после каждой игры выдаются. Поэтому немножко возомнили о себе.

Есть команды, которые не получают по три-четыре месяца зарплаты. У наших жизнь хорошая... Съездил, покушал, формочка, отыграл полтора часа, зарплату получил и пошел по девочкам или куда там они ходят, я не знаю. Вот так кратко», - приводит слова Дмитриева официальный сайт нальчикского «Спартака».
Загрузка