Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 16:49
Загрузка

Александр Рязанцев : Жаль, что в России расстояния не как в Европе

28 Октября 2013
Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев после поражения в матче 14-го тура Премьер-Лиги против "Локомотива" (1:2) выразил мнение, что на команде сказывается физическая усталость. Казанцы играли против железнодорожников через три дня после встречи в рамках 3-го тура Лиги Европы против "Уигана" (1:1).

- Возможно, не хватило сил, ведь мы играем на два фронта, - приводит официальный сайт "Рубина" слова Рязанцева. - Думаю, в большей степени нам недоставало азарта в атаке. "Локомотив" очень уверенно идет по турнирной таблице. У них очень хорошая команда, сильное нападение, постоянная ротация, несмотря на то, что играют раз в неделю.

Самое тяжелое - это не то, что мы играем через два дня на третий, а частые перелеты, бессонные ночи после игр. Если бы в России были расстояния, как в Европе - они ездят на матчи на поездах и автобусах - у нас бы не было никаких вопросов касательно подготовки к матчу и физическому состоянию. Но ничего не поделаешь - будем готовиться и, конечно, исправляться.
Загрузка